Nossa Politica

Home / Nossa Politica

POLITICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A DAMBROS MEDICINA E SEGURANÇA DO TRABALHO LTDA, possui o comprometimento de preservar a privacidade dos dados de seus usuários sendo eles: externos “Clientes” e internos “Usuários”, desta forma, empenhando o total cumprimento da lei geral de proteção de dados e demais compromissos de confidencialidade das informações de identificação pessoal “Dados Pessoais” que tenha sido compartilhada conosco.

Os dados pessoais de “Clientes” não são armazenados em diretórios compartilhados sendo estes sob o domínio individual dos mesmos, ou seja, cada cliente é seu próprio controlador não possuindo acesso a outras informações, sendo elas de outros clientes ou da própria Dambros.

Toda documentação confeccionada através do sistema de gestão, fica automaticamente armazenada em local restrito de seu portador interessado. Garantindo a segurança de acesso.

A Dambros deverá notificar o proprietário dos dados, sobre reclamações e solicitações dos titulares de Dados Pessoais que venha a receber (por exemplo, sobre a correção, exclusão, complementação e bloqueio de dados) e sobre as ordens de tribunais, autoridade pública e reguladores competentes, e quaisquer outras exposições ou ameaças em relação à conformidade com a proteção de dados identificadas pelo mesmo, tal notificação deve ocorrer no prazo de 24 (vinte quatro) horas, sobre qualquer solicitação de titulares de dados que receber, a fim de que, a mesma tome as providências necessárias em seu banco de dados, na medida do que a lei permitir, no caso de ocorrência de qualquer ameaça ou violação de segurança, que possam causar o vazamento dos dados pessoais de seus clientes.

As partes comprometem-se a prestar auxílio, mútuo, em suas obrigações judiciais ou administrativas, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, aplicando e fornecendo informações relevantes disponíveis e qualquer outra assistência para documentar e eliminar a causa e os riscos impostos por quaisquer violações de segurança.

Às partes será conferido o direito de acompanhar, monitorar, auditar e fiscalizar a conformidade com as obrigações de Proteção de Dados Pessoais, sem que isso implique em qualquer diminuição da responsabilidade perante às obrigações das partes no cumprimento da LGPD.

Todas as unidades de negócio interligadas do grupo Dambros Medicina e Segurança do Trabalho, respeitam mutuamente a presente política de privacidade de dados, sem distinção das diretrizes aderindo integralmente.

Entende-se por informação todo e qualquer conteúdo ou dado que tenha valor para a organização ou de seus clientes.

Entende-se por privacidade o direito da inviolabilidade à intimidade, À vida privada, À honra e a imagem das pessoas.

Os dados sensíveis pertinentes a seus clientes, não trafegam por servidores de e-mail, apenas comunicações ou instruções entre usuários utilizam-se deste meio, ressalvo que este trafego de e-mail, respeita os padrões internacionais de criptografia de ponta a ponta. 

Para toda e qualquer infração a esta política, enseja na abertura de uma investigação interna, gerida pela alta direção, onde será analisada e tratada a culpabilidade ou dolo do infame, sendo cabível ou se necessário, o afastamento do colaborador para garantir o bom fluxo da investigação.

Ressaltamos que possuímos um gestor direto para comunicação de extravasamento de alguma informação que por ventura necessite de investigação gestao@dbs.com.br